Лучшие
Славные когорты:
1. Княжая Дружина
2. Воины Теночтитлана
3. Викинги
Славные командиры:
1. graygreek 
2. sloun 
3. Верпь 
4. Хаттон 
5. вечерка 

За минувший день
Великие победители:
1. wazzaup  111
2. Хаттон  55
3. Верпь  30
4. ISSP  30
5. Voras  22
Кровавые убийцы:
1. Шалунишка  3332
2. шмак  3045
3. and003  2942
4. Schwert 2651
5. Фeсс  2246
Лучшие наставники:
1. ashuraa 0
Земли Героев - многопользовательская онлайн игра нового поколения, позволяющая с головой окунуться в захватывающий мир фэнтэзи. Игроку предоставляется уникальный шанс почувствовать себя настоящим командиром отряда наемников, магией и железом пробивающих путь к победе. Не имеющая аналогов система боя и развития персонажей никого не оставит равнодушным. Игра сочетает в себе жанры стратегии и ролевой игры и не отнимает большого количества времени.

19.07.07 20:31:18 Добавил Удаленный
Невысокая… очень невысокая фигура, в оборванном и грязном плаще, избегая лужиц грязи, передвигалась по трущобам, предлагая встречным купить газету.                              

Некоторые жители города, которых нелегкая завела в сей день в трущобы, могли в продавце узнать хоббита-почтальона. Видимо, в связи с недавними арестами летописцев, его не пустили в верхние кварталы, и вот он уже пару дней околачивался в трущобах, пытаясь распродать хоть часть товара, чтоб денег собрать на обратную дорогу в библиотеку.
А в газете как всегда шла речь о делах могучих и знаменитых мира сего.
Больше всего людей заинтересовали последние страницы, повествующие о событиях вокруг земель некогда могучих хранителей хаоса. Мстителем из числа, казалось, погибшего народа среди руин был найден и восстановлен храм Хаоса. В поисках силы к этому месту потянулась отважная молодежь и авантюристы. Но что наиболее удивительно: из мертвых восстали некоторые хранители. К храму потянулись и те, кто казалось, давно выбросили свои амулеты хранителей, и в попытках начать новую жизнь обитали в дальних землях. В качестве дополнения к статье были зарисовки руин замка хранителей и приблизительная карта местности.
Проходивший мимо орк, в зеленой, грязной куртке с начерченной на спине кровью руной, заметил, что группка людей купившая одну газету что-то внимательно рассматривала. Разбросав всех стоявших и откусив руку державшую газету орк, громко хрустя, принялся рассматривать карту. Догнав, что это за карта, он выплюнул руку и кровожадно облизнувшись, спрятав карту за пазуху поспешил в неизвестном направлении.

Первые же страницы газеты в основном были посвящены Боспорской торговой компании, офис которой недавно появился в городе. В компанию вошли представители всех народов великой степи, скандинавское население Зорха, ведьмаки Каэр Морхена и Каэр Веритаса, а также когорта преторианцев со всем населением Кротона, города-крепости, в котором они пришли к  власти.
Викинги рады возможности применить свои военные и мореплавательские навыки. Ведьмаки планируют получить хорошую оплату за безопасность от чудищ, которую они обеспечивают торговым путям. Степняки тоже, видать, рассчитывают на выгоду за право торговли на их землях. А преторианский замок стал значительным экономическим центром.
"Это всего лишь коммерция", как говорится. Видать и правда, что ничто не сплачивает так, как совместный экономический интерес.
На развороте была подробная карта торговых путей Боспорской компании.
А на полях была небольшая заметка, гласящая, что в скором времени состав компании может пополниться воинами Новой гвардии. Вот что гласила их собственная летопись:

"Новая Гвардия – так называлась новая когорта войск. Герб был выбран не случайно – в ходе тренировок воины учились не только владеть мечом, но и рассчитывать на товарища стоящего рядом в строю, это была семья воинов и на пластинах красовалась руна символизирующая семью…"
А под заметкой была зарисовка самого герба.
Одна статья была посвящена как всегда таинственным событиям в лесах близ орочьих степей. В частности, странные события происходили со стражей леса. В один вечер из мрака появились незнакомцы, которые прикинулись стражами леса. А на следующий день, многие стражи пропали, а незнакомцы заняли руководящие должности… Мистика… впрочем, как всегда в этих лесах. Официальных комментариев в связи с этими событиями не последовало. Но в скоре были пышные торжества в связи с объявлением независимости стражей.
В традиционном разделе сплетен повествовалось о том, что Астральный легион отказался от покровительства ренегатов, которые в своем могуществе нередко забывали обращать внимание на простых смертных. Говаривали, легион хотел вступить в содружество мастеров. Но чего вы хотите от сплетен? Да и новый глава ренегатов, взявший дело в латные перчатки, быстро уладил конфликт. И как заметил один сенатор: теперь дружба легиона и ренегатов крепче, чем когда-либо.

Когда начало темнеть, хоббит поспешил покинуть районы трущоб. Трущобы по ночам места не безопасные. Да и ночью отправлялся караван торговой компании: к утру он бы как раз дошел до библиотеки. Пройдя через главные ворота хоббит заметил, что повозки уже тронулись. Он поспешил за последней из них, но когда запрыгивал, обронил непроданную пару газет. Пожав плечами и огорченно вздохнув, он закутался в плащ, и некоторое время вглядывался в огни города. Еще слегка был слышен шум вечерних групповых сражений. Дневная жара, наконец, смилостивилась над людьми и укрылась со своими слугами, лучами солнца за туманными горами. Эол посылал к хоббиту своих друзей. Одни из них даровали ему прохладу, другие убаюкивали его. Когда огни города скрылись из виду хоббит уже дремал.



                               19.07.07   Нэгован  



Вернуться